Pemantauan PPKM Darurat di Kapanewon Sedayu

Senin Wage, 12 Juli 2021 08:11 WIB 9

Pada hari Sabtu, tanggal 10 Juli 2021 telah dilakukan pemantauan PPKM Darurat di Kapanewon Sedayu. Kegiatan ini melibatkan tim gabungan dari Kapanewon, Polsek, Koramil, Kalurahan beserta OPD pendamping yaitu Dinas Koperasi UKM Dan Perindustrian Kabupaten Bantul dan Sekretariat DPRD Kabupaten Bantul. Kegiatan diawali dengan apel pada pukul 21.00 dan selanjutnya bersama-sama memantau titik-titik keramaian khususnya kuliner di sepanjang Jalan Wates. Dalam pemantauan kali ini, masih ditemukan beberapa pedagang yang melanggar aturan yakni menyediakan fasilitas makan di tempat. Ke depannya kegiatan ini masih akan terus dilakukan guna menekan angka persebaran Covid 19 khususnya di wilayah Kapanewon Sedayu.

Pojok Konsultasi