Peresmian Gedung Pasar Lelang Bawang Merah

Rabu Legi, 7 Maret 2018 07:53 WIB 247

Foto Peresmian Gedung Pasar Lelang Bawang Merah

Peresmian gedung pasar lelang bawang merah bertujuan untuk mengurangi maya rantai pemasaran barang merah agar petani tidak dirugikan dan kios saprodi pertanian bertujuan agar petani bawang merah bisa mendapatkan pupuk dengan harga yang layak peresmian dilaksanakan oleh Bupati Bantul diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan serta Launching Koperasi Produsen Ngudi Makmur Samiran, Badan Hukum 007117/BH/M.KUKM.2/I/2018 tanggal 23 Januari 2018 oleh Kepala Dinas Koperasi UKM dan Perindustrian Kabupaten Bantul. Peresmian ini merupakan Program Sosial Bank Indonesia, untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa Samiran, Kretek, Bantul pada umumnya dan petani bawang merah setempat pada khususnya.