Syawalan Keluarga Besar Dinas KUKMP Kabupaten Bantul

Jumat Pon, 22 Juni 2018 13:43 WIB 236

Suasana lebaran semakin terasa di Dinas KUKMP dengan diadakan Syawalan & Halal Bihalal Keluarga Besar Dinas KUMP Kabupaten Bantul. Acara tersebut diselenggarakan di kantor Dinas KUKMP hari Kamis (21/6). Diikuti oleh seluruh ASN Dinas KUKMP, juga mengundang Ketua Dekopinda Kabupaten Bantul, dan menghadirkan Ustad Drs. Saebani, M.Pd. Acara dibuka oleh Drs. Sulistiyanto, M.Pd selaku Kepala Dinas KUKMP dan pembacaan Qoriah dan Saritilawah oleh Saudara Eka Hariyanta dan Aprilia Lutfi, setelah itu bersama-sama membaca Ikrar Syawalan yang dipimpin oleh Bapak Juwahir, SE, MM selaku Kabid UKM. Tak lupa Bapak Saebani selaku penceramah memberikan tausiyahnya kepada rekan-rekan Dinas KUKMP dan ditutup dengan doa bersama.