Lepas Sambut Sekretaris Dinas KUKMP Kabupaten Bantul

Selasa Kliwon, 24 Juli 2018 14:44 WIB 202

Bertempat di Aula Dinas KUKMP Kabupaten Bantul acara lepas sambut Sekretaris Dinas KUKMP Kabupaten Bantul dilaksanakan pada hari Selasa (24/7) 2018. Dipimpin langsung oleh Kepala Dinas KUKMP Kabupaten Bantul, Drs. Sulistiyanto, M.Pd, dan dihadiri Sekretaris baru Dinas KUKMP Kabupaten Bantul Dra. Kesi Irawati, serta dihadiri seluruh ASN lingkup Dinas KUKMP. Acara lepas sambut diberikan kepada Sekretaris Dinas KUKMP yang dimutasi kerja ditempat baru pada saat pelantikan pejabat struktural Kabupaten Bantul belum lama kemarin. Dra. Kesi Irawati mengemban tugas baru sebagai Sekretaris Dinas KUKMP yang baru menggantikan Dra. Annihayah, M.Eng yang sekarang berpindah tugas sebagai Sekretaris Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul. Tak lupa dari Dinas KUKMP Bantul memberikan kenang-kenangan kepada Ibu Dra. Annihayah, M.Eng sebagai tanda tresna.